2. さかいぎ幼稚園
  4. 在園児の保護者様へ

在園児の保護者様へ

2020年5月18日

5月18日(月)保護者の皆様へ お知らせいたします。

先日のメールの返信ありがとうございました。
5月20日(水)各バス停にてお荷物やアンケート用紙などの受け取りを行います。
手さげバックに必要なものを全て入れ、バス停でお待ちください。
なお、おたより帳は幼稚園でお預かりしております。しばらく幼稚園においておきます。
年長組のピアニカや絵の具の水入れは、今回は持たせないでください。
バス到着予定の時間は、半日保育の帰りの時間ですのでお間違いないようにお願い致します。
検温とマスク着用でお願い致します。また、人数の多いところはかたまらず、間隔をあけて
お待ちください。当日、体調不良や都合によりその日、受け取りが難しくなった方は、必ず
電話でお知らせください。
分散登園の日時など詳しいことは、20日(水)にお荷物などと引き換えに、希望者のみに手紙を
お渡しいたします。
よろしくお願い致します。

ssss.jpg