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粥&手羽先

2016年11月15日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】

 
 
今日は中国料理の様子をお送りしましょう!

メニューは『青菜粥(おかゆ)&紅燜鳳翼(鶏の手羽先の煮込み)』です

CIMG7276-88.jpg
どうです?味が染み込んでいて、美味しそうでしょう~(*^▽^*)
 
まずは下準備から~
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手羽先と筍と椎茸は先に揚げておきます
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これで食べても美味しそうです(*'-'*)
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お粥も同時に進めて行きましょう
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手羽先もイイ感じに煮込まれて来ました
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さぁ仕上げに入ります
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完成しましたヽ(*^^*)ノ
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どの班も美味しそうに出来てます(^^♪
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味の染みた手羽先とサッパリとしたお粥の組み合わせは最高です!
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