1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. スタッフブログ
  4. 2008年12月

スタッフブログ

2008年12月のアーカイブ

img20081206.jpg12月2日(火)ガストロノミ協議会メンバーであり、みなとみらい

ブラッスリーティーズオーナーである福山哲郎氏をお招きして、フランス料理の授業を行いました。
メニューはブイヤベース。魚介類をふんだんに使用した濃厚な旨みエキスたっぷりのスープ。目を閉じて味わえば、南仏マルセイユの景色が浮かぶほどです。

メニューはBouillabaisse (ブイヤベース)

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126