1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. スタッフブログ
  4. 2010年12月

スタッフブログ

2010年12月のアーカイブ

img20101202.jpg横浜ロイヤルパークホテル 中国料理 顧問

横浜マイスターの称号をお持ちの『鄭 恵淋先生』をお招きして特別実習を行いました。

生徒達は、滅多にお目に掛る事のない「横浜マイスター」の技を、目を皿の様にして注目していました。

「これがマイスターの中国料理ですね」と感動している生徒も。
ココにいる生徒の中から、将来のマイスターが生まれる事を期待します。

●メニュー

☆龍身露筍巻(海老のアスパラ巻き)
☆広東式煎餅(広東風チヂミ 特製マヨネーズソース添え)
☆網油蟹巻(カニ肉巻き揚げ)

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126