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2014年1月のアーカイブ

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】

 
 
 
地元横浜のFM放送局、「エフヨコ」の街角レポーター「ホズミン」が、1月24日(金)に来校しましたよ~
 
まずは12:15からのランチタイムレポートでは藤田君と対決
 
ホズミンは、在校生が作ったランチをレポート 
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(ホズミンと髙安美奈さんと松崎晃子さん)
 
メニューは
●ビーフ・ストロガノフ
●トスサラダ・ソースビネグレット
●クリーム・コーンスープ
 
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(ナマ放送でインタビューを受ける松崎さん)
 
 
レポートでビーフ・ストロガノフを口に頬張るホズミン(笑)
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いつも豪快です(笑)
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(口の中一杯でしゃべれず、髙安さんに代弁を頼んでるトコ)
 
 

そして、13:15のホズミングでは、授業中の実習室から生レポートです

 
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インタビューを受ける遠山先生(*'-'*)
 
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実習指導部長の甲斐先生から、今日の実習内容を説明
 
 
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富士屋ホテルに内定している齊藤香織さんも活躍しました
 
 
 
 
 
ナンとっΣ(゚口゚; 1日に2回もホズミンが校舎内から生レポートをしたんですよ~ヽ(´▽`)/
 
聴かれた方、いらっしゃいましたか~(*´∇`*)

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【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】

 
 
 
皆様あけましておめでとうございます!
本年もよろしくお願い申し上げますヽ(´▽`)/
 
今年の一発目は洋食の授業の様子ですよ~
 
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先日のヨーロッパ研修旅行でも頂いてきました、「クネル」です
 
今回はソースにオマールエビの頭を使いましたよ~
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ソースナンチュアと言って、とっても美味しいソースになりますよ~
 
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クネルには魚のすり身や帆立貝などを混ぜてありますよ~
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「しっかり絞れよ~
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オマール海老の美味しい所を使ったら、ソースは漉しますよ~
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はい、と~っても美味しそうですよ~(*´∇`*) 
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本場フランスのクネルに負けてませんねヽ(´▽`)/

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