2. 横浜調理師専門学校
  3. トピックス
  4. ★願書受付中です!

★願書受付中です!

◆10月2日より、平成30年度生の願書受付が始まっております

入学案内はコチラからご覧頂けます

必要書類と受験料をご準備の上、本校までご持参または郵送にてお申し込み下さい。

●既卒者の方へ

【専門実践教育訓練給付制度】
本校は厚生労働省『専門実践教育訓練給付制度』の指定講座になっています。
これは働く人のキャリアアップや再就職を支援するための給付制度です。
一定の条件を満たした労働者または離職者が、厚生労働大臣の指定する専門実践教育訓練講座を受講し修了した場合、本人が支払った受講費用の一部(受講費用の40%、年間上限32万円)がハローワークより給付されます。
申請手続き、支給条件等の詳細については、ハローワークまでお問い合わせ下さい。

【厚生労働省】専門実践教育訓練給付について
【ハローワーク】ハローワークインターネットサービス

chourishi01-234.jpg

㏚ 関東調理師専門学校 神奈川調理師専門学校 横浜調理師専門学校 東京調理師専門学校 調理師免許 夜間部 社会人 入学願書受付中 カフェ 製菓 東京 横浜 神奈川 スイーツ デザート 願書受付中 願書受付開始