1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. トピックス
  4. 台風に伴うオープンキャンパス日程変更のお知らせ!

トピックス

台風に伴うオープンキャンパス日程変更のお知らせ!

◆日程変更のご案内◆

2019年10月12日(土)10:00~13:30
猛烈な大型台風の為、上記の日程を下記へ変更させて頂きます。
なおシステムの関係上お申し込みフォームの日程は変わりませんので、これからお申し込みの方はご注意願います。ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願い申し上げます。
 
2019年10月17日(木)17:30~21:00
【学校説明・模擬授業・体験実習・試食・校内見学・個別相談(ご希望の方に対応致します)】夜間部の実習の様子も見学いただけます!
『手切り肉をじ~っくり煮込んだ特製ボローニャ風』
良質なブロック牛肉をナイフで大きめにカットし、自家製のソースと一緒にじ~っくりと煮込んだ濃厚な特製ボロネーゼです。皆さんに体験していただくプルプルっに仕上げたオムレツと、茹でたてのモッチモチ生パスタとの相性は抜群ですよ~!
手切り肉をじっくり煮込んだ特製ミートソース②.JPG
 
ボローニャ風-2.png
 
▼オープンキャンパスのお申し込みはコチラからどうぞ!▼

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126