1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. スタッフブログ
  4. 2年生:調理実習3 たけのこご飯と沢煮椀

横浜栄養専門学校を体験!体験入学

横浜栄養専門学校が分かる!資料請求

横浜栄養専門学校スタッフブログ

スタッフブログ

2年生:調理実習3 たけのこご飯と沢煮椀

2019年4月10日

4月になり、新たな年度が始まりました。2年生として初めての調理実習はたけのこご飯と沢煮椀です。

s-IMG_3038.jpg

さすが2年生!手際よく調理していきます。      s-IMG_3048.jpgs-IMG_3054.jpg

楽しく食べるのも勉強です?!            s-IMG_3059.jpgs-IMG_3063.jpg

春の味覚を美味しく調理できました。

s-IMG_3032.jpg

実習の様子はyoutubeでもご覧になれます。

このページのトップへ

横浜栄養専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045-351-0514