1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. スタッフブログ
  4. 2014年1月

スタッフブログ

2014年1月のアーカイブ

後期の授業から始まりました、1年生の校内実習です。

image.jpeg

主食:ご飯

主菜:牛肉と千切り野菜の炒め物

副菜:中華くらげのサラダ

汁物:豆乳スープ

デザート:揚げドーナツ(メープル味とココナッツ味)

副菜・汁物・デザートが学生が考えた料理です☆

各班、最後の実習となる日には主菜を指示献立とし、それに合った副菜などを班で考えた給食を作りました

1年生で学んだことを2年生の授業でも生かして下さい

このページのトップへ

横浜栄養専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045-351-0514