1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. スタッフブログ
  4. 2014年2月

スタッフブログ

2014年2月のアーカイブ

1月の中旬に1年生の授業でテーブルマナー講習を横浜ベイホテル東急で行いました。

CIMG1551.jpg

自家製軽いスモークサーモンと帆立貝のマリネ サフランソース

CIMG1554.jpg

身体温まるじゃがいもとアイユのスープ

CIMG1557.jpg

CIMG1563.jpg

南仏風真鯛のオーブン焼き コンディメントオリーブと共に召し上がれ

CIMG1565.jpg

香草風味を付けたポークロインのロースト サフランリゾットを添えて

CIMG1567.jpg

ヨーグルトのムースとルバーブのコンポート 洋梨のソルベを添えて

アレルギー食の対応も個々に対応していただきました。

学生達もとても勉強になりました

ありがとうございました

このページのトップへ

横浜栄養専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045-351-0514