3. 運動会について(未就園児かけっこ競技)
  • 幼稚園の紹介
  • 園児の様子

運動会について(未就園児かけっこ競技)

2021年9月22日

来年度入園を検討されている方へ

10月2日(土)当園運動場(園庭)で、運動会を予定しています。新型コロナウイルス感染拡大防止のため、昨年同様園児の競技演技のみとし、お昼で終われるよう年中組と、年少・年長組と2回に分けて行います。未就園児のかけっこ競技は、年少・年長組の方でプログラムに入れてあります。時間は、11時25分頃になります。ご都合のよろしい方はぜひご参加ください。但し、密を避けるため、園庭には大人ひとり子どもひとりでお願いします。また、かけっこが終わりましたら、恐れ入りますが、すみやかにお帰り頂きたいと思います。大人はマスクの着用と、朝の検温は忘れずにお願いします。スロープ降りると園庭に入れます。特に受付はなくアナウンスを致しますのでそれに従ってご参加頂くようになります。