【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
先日授業で卸した鶏肉を使って、チキンカレーを作りました!
生徒の中では毎年人気のメニューですよ~
美味し~く作る様子をYoutube↓でご覧下さい(*’▽’)
★令和2年度生 願書受付中★詳細はコチラをクリックでバッチリ分かる
月: 2019年10月
チキンカレ~は人気メニュー♪
2019年10月21日
日本料理実習~(^^♪
2019年10月7日
2019年10月21日
【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
先日授業で卸した鶏肉を使って、チキンカレーを作りました!
生徒の中では毎年人気のメニューですよ~
美味し~く作る様子をYoutube↓でご覧下さい(*’▽’)
★令和2年度生 願書受付中★詳細はコチラをクリックでバッチリ分かる
2019年10月7日
Copyright © Nanba Gakuen academy all rights reserved.