1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. くるくるロールケーキ

スタッフブログ

くるくるロールケーキ

2021年3月8日

製菓の実習でロールケーキを作った時の様子です😊

講師はいつもの佐藤先生です!

果物いっぱいで美味しそうなケーキですよ♪

生地は一番大事ですから上手に作って下さいね💖

くだもの挟んでくるくる巻きます🌀

「ど~ですか?完璧ですよね~!」

佐藤先生を囲んでパチリ📷

上手に出来ました!
最後はお楽しみの試食です(^^♪

いつもの「美味しい笑顔♪」ですね(*´▽`*)!

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126