【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
先週食べた給食の紹介です
いくつになっても給食って楽しみなんですよね~(*^▽^*)
みんなが座学受けてる間も、当番の人はせっせと働いています。
今日のメニューはさつま揚げですねぇ
イイ感じに揚がってますよ~
こちらはサラダの盛り付け中
量がハンパないんで盛り付けも大変ですよね
もうそろそろ昼休み。皆が食べに来ますよ~
急いで盛り付けてヽ(*^^*)ノ
「デザートは準備バッチリでーす」
さぁ~みんなが食べに来ましたよ~
美味しそうに出来てますね(*´∇`*)
友達同士で仲良く「いっただきま~すっ!」
ちなみに今日も給食の日で、豚の生姜焼きでしたよ~(´ー `)
お腹いっぱ~いヽ(´▽`)/
今日の給食♪
2014年10月30日