【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
今回は西洋料理
『Paella(パエリア)』日本語で言うと「スペイン風炊き込みご飯」(*^。^*)
と、『Potage mille fanti(チーズと卵のブイヨンスープ)』ですよ~
今日も超美味しそうですねぇ~ヽ(*^^*)ノ
今日も心を込めて作りますよ~
「味はどうかな~??」
「もうチョッとこうだねぇ」
「フムフム・・・」
「ウチラは順調ですよ~」
ココはスープ作りの真っ最中
「こんな感じだよなぁ~??」
そろそろ仕上げに入ります
先生の最終チェック
アチコチで炊きあがって来たようですねぇ
ほーほー、美味しそうじゃありませんか(*´∇`*)
盛り付けに入りますよ~
スープも入れましょう
さぁお楽しみの試食タイムですよ~ヽ(´▽`)/
今日も完璧です
魚介類の香りがたまりませんねぇ~(*´∇`*)
目を閉じると、まるでスペインにいる様です
気分はスペイン♪
2014年11月11日