1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. 気分はスペイン♪

スタッフブログ

気分はスペイン♪

2014年11月11日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
 
 
今回は西洋料理
『Paella(パエリア)』日本語で言うと「スペイン風炊き込みご飯」(*^。^*)
CIMG0818-2.jpg
 
と、『Potage mille fanti(チーズと卵のブイヨンスープ)』ですよ~
CIMG0821-2.jpg
 
今日も超美味しそうですねぇ~ヽ(*^^*)ノ
 
CIMG0778-2.jpg
今日も心を込めて作りますよ~
CIMG0784-2.jpg
 
「味はどうかな~??」 
CIMG0789-2.jpg
 
「もうチョッとこうだねぇ」
CIMG0790-3.jpg
「フムフム・・・」
 
「ウチラは順調ですよ~
CIMG0795-3.jpg
 
ココはスープ作りの真っ最中
CIMG0802-2.jpg
 
「こんな感じだよなぁ~??」
CIMG0805-2.jpg
 
そろそろ仕上げに入ります
CIMG0829-2.jpg
 
先生の最終チェック
CIMG0832-2.jpg
 
アチコチで炊きあがって来たようですねぇ
CIMG0797-2.jpg
 
ほーほー、美味しそうじゃありませんか(*´∇`*) 
CIMG0806-2.jpg
 
盛り付けに入りますよ~
CIMG0799-2.jpg
 
CIMG0800-2.jpg
 
CIMG0811-2.jpg
 
スープも入れましょう
CIMG0815-2.jpg
 
CIMG0820-2.jpg
 
さぁお楽しみの試食タイムですよ~ヽ(´▽`)/
CIMG0839-2.jpg
 
今日も完璧です
CIMG0835-2.jpg
 
CIMG0826-2.jpg
魚介類の香りがたまりませんねぇ~(*´∇`*)
目を閉じると、まるでスペインにいる様です

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126