1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. 製菓の実習(*´▽`*)♪

スタッフブログ

製菓の実習(*´▽`*)♪

2021年8月27日

今回は製菓の実習で『ティラミス』と『フィナンシェ』を作りましたよ~♪

ティラミスはマスカルポーネチーズや生クリームがたっぷり入ってとってもクリーミー♪

フィナンシェはバターとフルーツがたっぷりですよ~(*´▽`*)♪

講師はいつもの佐藤先生です!

いつも朝から夜間部まで丸一日講義して頂いてありがとうございます♪

写真では昼間部と夜間部と混じって掲載していますよ!

お楽しみのテイスティングタイム🍽
いつも皆さん良いお顔になりますね🤗
今日も大成功です♪

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126