1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. 平成10年度卒業生の店がオープン!

スタッフブログ

平成10年度卒業生の店がオープン!

2010年7月1日

img20100701.jpg横浜調理師専門学校平成10年度生、鈴木大嗣君の店がオープンしました。
鈴木君は中区曙町にある「地獄ラーメン」でおなじみの『田中屋』さんで、約10年間修業。
店名は『大ちゃんの店 地獄ラーメン』です。
場所は、保土ヶ谷区和田1丁目、国道16号線添い和田町商店街入り口すぐ横。
○地獄ラーメン \800
 初級・中級・上級・極上級(1・2・3)
○ラーメン \600
○みそラーメン \700
個人的なお勧めは「地獄ラーメン 上級」です!
これからの熱い時期、癖になる辛さがタマリません。
ネギは山盛りでチャーシューもイケてます。
ぜひ食べに行って見て下さい!!!

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126