1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. 夏休み明けは西洋料理実習から~

スタッフブログ

夏休み明けは西洋料理実習から~

2017年9月7日

【横浜調理師専門学校 スタッフブログ】
 
夏休み明けの実習は西洋料理から~
本日のメニューは
『豚ロース肉のブーランジェール風 赤キャベツとりんご煮 ラタトゥイユ添え』ですよ~
bj-9.JPG
 
bj-10.JPG
 
白ワインでフランベしますよ~
bj-5.JPG
迫力ありますね~(´▽`*)
 
bj-11.JPG
 
みんなも実習始めましょう!
bj-1.jpg
 
休め明けですがみんな目が凛々と輝いていますねぇ~
bj-2.jpg
 
調理のほうも順調に進んでいます
bj-3.jpg
 
アッという間に完成かな??
bj-7.JPG
 
今日の出来はいかがですか?
bj-4.jpg
 
美味しく出来たようですね(^_-)-☆
bj-6.JPG
 
bj-8.JPG
PR 調理師専門学校 調理師免許 製菓 カフェ スイーツ 料理人 全国調理師養成施設協会

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126