今日は製菓の実習です♪
講師は、元キュイジーヌ ミッシェル トロワグロ スーシェフ パティシエの今野先生です👍
Menuはシュー・クリーム♪
シューがサクサク系の美味しいやつです😍
生地作りからスタート。
今回はシュー生地を絞ったら、その上に作ったサブレを乗せてオーブンへ投入します。
今野先生と男性の武智先生のお二人に教えて頂いています👍
学生達、まだ製菓全然やってませんから要領分かってませんで・・・
教える先生も戸惑っているハズです😅
苦労しながらシューを焼いて、中のクリームも立てます。
カスタードクリームを作ってからディプロマートクリームを作ります。
これが最高の美味しいクリームです😍♪
やはりこのサクッとしたシューが今風で美味しいですね♪
シューのおしりからクリームを注入します。
完成が見えてきました🌟
コリャ最高のシュークリームが出来ましたよ~💖
先生美味しいレシピをありがとうございます(*´з`)♪
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