1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 令和3年度 2年生 調理実習Ⅲ スパイスについて(チキンカレー)

スタッフブログ

令和3年度 2年生 調理実習Ⅲ スパイスについて(チキンカレー)

数あるスパイスの中から一部をホールで使ってみました。難しいと思わず、たまには何か料理に一つだけでも使ってみましょう。たとえば減塩でもアクセントがついて味付けがひきしまるかもしれません。今日は沢山使ってカレーにしました。

♯横浜栄養専門学校 ♯栄養士 ♯栄養専門学校 ♯チキンカレー ♯ケララカレー ♯スパイス ♯カレー

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126