1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 令和3年度 1年調理実習 玉葱のみじん切り (オムレツ)

スタッフブログ

令和3年度 1年調理実習 玉葱のみじん切り (オムレツ)

初めてのみじん切りは、基本の切り方で練習しました。

練習後のみじん切りを挽肉、ベーコンと炒めて一人ずつオムレツにします。沢山玉葱を入れたいので全部は包み込めませんが誰でも初めてでも綺麗にできる方法で仕上げます。 鉄鍋の油返しもしっかり習得しましょう。

♯栄養専門学校 ♯横浜栄養専門学校 ♯玉葱のみじん切り ♯オムレツ ♯栄養士

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126