1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. テーブルマナー講習会 1年生

スタッフブログ

テーブルマナー講習会 1年生

先週、1年生の「テーブルマナー講習会」を 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで行いました。
ホテルの方の話を聞きながら、マナーを学びました。
テーブル1.jpg
いつもと違った雰囲気の中でお食事です
テーブル3.jpg
★野菜のテリーヌにハーブサラダ
テーブル5.jpg
★じゃがいものサラダ
テーブル4.jpg
テーブル6.jpg
★イサキのボワレ照り焼きスタイル~小松菜とにんじん入りリゾット添え~
テーブル7.jpg
★牛ロース肉のステーキ ソテー ジュ・ド・ブッフソースとわさびポテトフライと野菜たちと共に
テーブル8.jpg
★シェラトン特製デザート
アレルギー食の対応も個々に対応していただきました。
学生達もとても勉強になりました。
ホテルの方々大変お世話になりました。

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126