1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 令和3年度  2年生 専門調理実習 西洋料理

スタッフブログ

令和3年度  2年生 専門調理実習 西洋料理

皆、大好きなピザとパンナコッタでした。まずは生地の仕込みから、パンほど気を使わなくてよいのが助かるところ。ピザ釜はないけど、オーブンでも美味しく焼けるように下焼きをします。焼き上がりが待ち遠しいミックスピザとマルゲリータ😊

♯栄養専門学校 ♯栄養士養成施設 ♯調理実習  ♯横浜栄養専門学校 ♯栄養士

♯横浜調理師専門学校 ♯ピザ ♯パンナコッタ

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126