1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 2年生 食品加工学実習 施設見学へ

スタッフブログ

2年生 食品加工学実習 施設見学へ

2年生の食品加工学実習の授業の一貫で
生麦にあるキリンビール工場へ施設見学に行きました。
factory_appearance.jpg
 ※写真はイメージです
ビールが出来るまでの生産過程を見学してきました。
IMG_20171027_115226.jpg
麦芽の試食、ホップの香りを体験できるツアーです。
DSC_0094.jpg
五感をフルに使って楽しく学べました
DSC_0096.jpg
見学の後はお楽しみの試飲タイムでした~
もちろんジュースですよ
IMG_20171027_110829.jpg

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126