1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 2年生専門調理実習 中国料理

スタッフブログ

2年生専門調理実習 中国料理

2年生が専門調理実習:中国料理について学びました。
中国料理担当の講師は、横浜ロイヤルパークホテルで中国料理長として腕を振るっていた、釼持正夫先生です。今回の料理は「イカの葱生姜和え」と「牛ロース肉のマンゴ巻き炒め」です。
s-IMG_2235.jpg
切り方や細かなコツを丁寧に指導して下さいました。  s-IMG_2248.jpgs-IMG_2255.jpg
s-IMG_2277.jpgs-IMG_2252.jpg
盛り付けについてもアドバイスを頂きます。      s-IMG_2297.jpgs-IMG_2304.jpg

s-IMG_2305.jpg
美味しく!楽しく!学べるのが横浜栄養専門学校です。今回の実習の様子はInstagram、youtubeでご覧になれます!横浜栄養専門学校で検索してください!

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126