1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 令和6年度 2年生 専門調理実習

スタッフブログ

令和6年度 2年生 専門調理実習

専門調理実習の西洋料理です!鶏もも肉のオレンジソテーを作りました。

講師は、山本聖廣先生です!元プリンスホテル料理長・現在は横浜調理師専門学校で実習指導部長として活躍されています。

この実習をしたのは、実は昨年の12月…アップするのが遅くなってしまいました。

12月といえばクリスマス🎄🎅かわいく飾りつけしました✨

とってもおしゃれで美味しい料理が完成しました☺

専門調理実習では、和・洋・中それぞれプロの講師の方に来ていただき専門的な調理技術を学ぶことができます。

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126