1. 難波学園 Home
  2. 横浜調理師専門学校
  3. ★美味しい楽しい調理体験をしよう🤗♪

トピックス

★美味しい楽しい調理体験をしよう🤗♪

2023年9月5日

●9/1(金)より、既卒者の方の入学願書受付が始まっています。
10/2(月)よりは、すべての方の入学願書を受付致します!

必要書類をご準備の上、本学窓口または郵送にてご提出下さい。
↓詳細はコチラ↓

https://www.nanba.ac.jp/yokochou/enrollment

 

※学校見学は随時受付中!
横浜駅西口から歩いて4分走って2分!の校舎で美味しい体験をしませんか
😊!
◆地図はコチラをクリック◆

◆オープンキャンパスでは本校で学べる詳しい内容説明から、本番さながらのテクニカルデモンストレーション、プロ技で調理する体験実習から美味しいテイスティング、校内ツアーや希望者への個別相談など、横浜調理師専門学校を丸ごと知る事が出来る充実の一日です
年齢性別は問いませんので、どなたでもお気軽にお申し込み下さい(*´▽`*)!

▼オープンキャンパスのお申し込みはコチラからどうぞ!▼

◆「プロの技を伝授」
横浜調理師専門学校のオープンキャンパスは、「一人が必ず一品を仕上げる!」コトを大切にしています!
器具の使い方から細かいテクニックまで、一人ひとりに先生が付いてしっかりと教える本校のスタイルを体感して下さい!

料理は楽しく、そして美味しく♪
最高の時間、テイスティング🎶

▼オープンキャンパスのお申し込みはコチラからどうぞ!▼





▲学校説明会のお申込はコチラからどうぞ!

《夕方からの学校説明会》

10月5日(木)18:30~20:00
【学校説明・校内見学・個別相談(ご希望の方に対応致します)】
夕方から行う学校説明会です。
本校の詳細な説明(学べる事や内容・取得出来る資格・調理師とは?・学校の雰囲気など)
校内ツアー(夜間部の実習見学が出来ます)
ご希望の方は個別相談に対応致します。

▲学校説明会のお申込はコチラからどうぞ!


本校は「横浜駅西口から歩いて4分、走って2分!」にある調理師専門学校です!
神奈川県の中心都市、横浜駅より至近距離にある本校は、通学にとっても便利な好立地にあります。
◆地図はコチラをクリック◆

昼間部1年間(夜間部1.5年間)と言う最短の期間で卒業と同時に調理師免許を取得出来るのが魅力です!
本校では、あえてコース分けをせず、日本料理・西洋料理(フレンチ・イタリアン 他)・中国料理を中心に製菓・給食など、調理に関するすべての分野を学ぶ事が出来ます。
また調理の基礎知識や技術から応用、衛生的な事から料理の奥深さまでしっかりと学べる様にカリキュラムを設定しており、卒業と同時に食のプロフェッショナルになる事が出来ます!
料理経験がないと言う方でも問題なく始められるように構成されていますのでそんな方にも安心です。
目的は資格だけではなく「食」を学んでみたいと言う方にも最適な調理師専門学校。
興味のある方はぜひ一度本校のオープンキャンパスに参加して体感してみて下さい!

P1110783-2.jpg

▼オープンキャンパスのお申し込みはコチラからどうぞ!▼

オープンキャンパスでは友人やごきょうだい、保護者のご同伴・見学も大歓迎です!
ご同伴者の分まで美味しい物をご用意致しますよ~🤗♪

来校時の検温、手指の消毒にご協力をお願い申し上げます。
実習の際は人同士の距離がかなり近い為、マスクの着用をお願いしております。
また咳などの風邪症状のある方、熱のある方はご参加をお控え頂いております。

JR・京浜急行線・東急東横線・みなとみらい線・相鉄線・市営地下鉄各線
横浜駅西口より、「歩いて4分走って2分!」
JR・京浜急行線・東急東横線・みなとみらい線の方は
横浜駅きた西口からなら、「歩いてみたら3分半!!」
横浜調理師専門学校 since1951
横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4
045-311-4126

◆地図はコチラをクリック◆


日々の情報を随時発信しています
フォローして下さいね(*´▽`*)

▼オープンキャンパスのお申し込みはコチラからどうぞ!▼

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126