先輩の生の声をお届け!
-
令和2年度卒業生 杉山忠績さん
馬淵商事 勤務 - 令和2年度卒業生 髙山芽依さん つばめグリル 勤務
-
令和1年度卒業生 田渕雅喜さん
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 中国料理 彩龍 - 令和1年度卒業生 秋田岳毅さん くすのき勤務
-
平成29年度卒業生 海保克也さん
炭火串焼き 辻堂吞場タイヨウ
(タイヨウカレー研究所)
オーナーシェフ -
平成30年度卒業生 伊勢野優樹さん
せんざん青葉台店 勤務 -
平成30年度卒業生 佐藤果夏さん
大磯プリンスホテル 勤務 -
平成28年度卒業生 阿野 美菜香さん
株式会社BP 横浜迎賓館 -
平成26年度卒業生 青木絵里子さん
株式会社ロイヤルパークホテル調理部洋食調理課勤務 -
平成25年度卒業生 田村功希さん
株式会社グランドゥーカグランドゥーカ上大岡店勤務 -
平成24年度卒業生 大森絢香さん
特定非営利活動法人ムーミンの会ろぜっと保育園勤務 -
平成23年度卒業生高橋光太さん
株式会社崎陽軒 中華食堂勤務 -
平成23年度卒業生 池田諒さん
株式会社ロイヤルパークホテル調理部和食調理課勤務 -
平成21年度卒業生 湯本良平さん
株式会社ポジティブドリームパーソンズ レストランチェリーウィズスカイバー勤務 -
平成19年度卒業生 野中万里夫さん
㈱ESTRELLA カサデルリオ
オーナーシェフ -
平成18年度卒業生 桑原孝一さん
スペイン Dos palillos(ドス パリージョス)料理長 -
平成17年度卒業生 石川 陽さん
割烹 清風
料理長兼経営者 -
平成12年度卒業生 会見達也さん
ロマンレコーズカフェ オーナーシェフ -
平成12年度卒業生 岡野健介さん
リストランテ カシーナカナミッラ
オーナーシェフ -
平成11年度卒業生 大輪海道さん
AUX BACCHANALES(オーバカナル) 統括総料理長