令和7年2月1日(土)に開催された『横浜調理師専門学校 第53回 卒業作品展』。
昼間部生と夜間部生が、これまで学んだすべての成果を集大成した『魅せる料理』を展示し、来場者を魅了しました。
朝から会場は作品の盛付け準備で大忙し。各学生が様々な台や皿を使用し、芸術的な盛付けに挑戦しました。企業協賛作品や講師陣の作品も展示され、来場者の目を楽しませました。
横浜市長賞㈱横浜アーチスト賞岩井の胡麻油㈱賞
横浜市会議長賞東武トップツアーズ(株)賞
(一社)神奈川県調理師連合会会長賞㈱ダイイチ賞
横浜萬屋心友会会長賞㈱横浜アーチスト賞
神奈川県食肉事業協同組合連合会会長賞ハウス食品㈱賞
神奈川県食肉生活衛生同業組合理事長賞ヤマサ醤油㈱賞
神奈川県中日調理師会会長賞一神商事㈱賞
神奈川県牛乳普及協会会長賞ケンミン食品㈱賞
(一社)新日本調理師会会長賞グラフィックファクトリー賞
横浜調理師専門学校後援会浜友会会長賞ケンミン食品㈱賞
難波学園理事長賞㈲和内賞
横浜調理師専門学校校長賞㈲横浜淡水賞
(株)ダイイチ賞
岩井の胡麻油㈱賞
一神商事㈱賞
ヤマサ醤油㈱賞
講師や先生が厳正に審査し受賞者が決定!
今回も目を見張る素晴らしく優秀な作品ばかりで、来場者をはじめ先生をも驚かせてくれました。
たくさんの来場者の方に渾身の飾作料理を披露する事が出来ました。
誠にありがとうございました。
優秀な受賞作品の数々をお楽しみ下さい。
前の記事 TOP
Copyright © Nanba Gakuen academy all rights reserved.