横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで行いました。
ホテルの方の説明を聞きながら、テーブルのマナーについて学びました。
![R0002296.jpg](https://www.nanba.ac.jp/yokoei/wp-content/themes/nanba-yokoei/img/staffblog/img/R0002296.jpg)
★モッツァレラチーズとイタリア産生ハムにプティトマトとハーブサラダ
オレンジ風味のヴィネグレッドソースとご一緒に★
![R0002298.jpg](https://www.nanba.ac.jp/yokoei/wp-content/themes/nanba-yokoei/img/staffblog/img/R0002298.jpg)
★かぼちゃのクリームスープ★
![R0002302.jpg](https://www.nanba.ac.jp/yokoei/wp-content/themes/nanba-yokoei/img/staffblog/img/R0002302.jpg)
★真鯛とノルウェーサーモンのポワレ
フォンドヴォーリエに軽くクリームを加えたソースを添えて★
![R0002304.jpg](https://www.nanba.ac.jp/yokoei/wp-content/themes/nanba-yokoei/img/staffblog/img/R0002304.jpg)
★牛ロース肉のロースト ジュ・ド・ブッフソースとわさび
ポテトグラタンを野菜たちと共に★
![R0002305.jpg](https://www.nanba.ac.jp/yokoei/wp-content/themes/nanba-yokoei/img/staffblog/img/R0002305.jpg)
★シェラトン特製デザート★
今年もアレルギー食の対応も個々に対応していただきました。
学生達もとても勉強になりました。
ホテルの方々大変お世話になりました。