1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 1年生 テーブルマナー講習会

スタッフブログ

年: 2016年

先日、1年生の「テーブルマナー講習会」を
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで行いました。
ホテルの方の説明を聞きながら、テーブルのマナーについて学びました。
R0002296.jpg
★モッツァレラチーズとイタリア産生ハムにプティトマトとハーブサラダ
オレンジ風味のヴィネグレッドソースとご一緒に★
R0002298.jpg
★かぼちゃのクリームスープ★
R0002302.jpg
★真鯛とノルウェーサーモンのポワレ
フォンドヴォーリエに軽くクリームを加えたソースを添えて★
R0002304.jpg
★牛ロース肉のロースト ジュ・ド・ブッフソースとわさび
ポテトグラタンを野菜たちと共に★
R0002305.jpg
★シェラトン特製デザート★
今年もアレルギー食の対応も個々に対応していただきました。
学生達もとても勉強になりました。
ホテルの方々大変お世話になりました。

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126