1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 横浜栄養専門学校 令和3年度入学式

スタッフブログ

年: 2021年

令和3年4月7日に、第43期生の入学式を行いました。

新型コロナウイルス感染防止対策のため、手洗い・消毒を徹底しました。また、職員と新入生のみの簡略化した式とさせていただきました。

コロナの影響が続く厳しい時代ですが、本校で楽しく学び、しっかりと知識や技術を身に付けてほしいと願っています。

これから、一緒に頑張りましょう!

このページのトップへ

令和2年度 横浜栄養専門学校第41期生の卒業式を令和3年3月17日に行いました。

新型コロナウイルス感染症対策のため、去年と同様に簡素化した卒業式となってしまいました。

41期生は今回の卒業式だけでなく、コロナにより様々な影響を受けてきました。休校により夏休みは短くなり、校外実習は代替実習となりました。様々な苦労があったと思います。ですが皆元気に登校してくれました。

こうして無事に卒業式を迎えることができ、本当にうれしく思っています。

コロナ禍の中でも、栄養士は必要とされる職業です。これからも学校で学んだことを生かして頑張ってください!

落ち着いたら、学校にも遊びに来てください。いつでも歓迎します!

ご卒業、おめでとうございました!

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126