1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 令和4年度 野外調理実習

スタッフブログ

月: 2022年4月

令和4年4月22日(金)に、野外調理実習を行いました。

当日朝は雨が降り、天候を心配していましたが、実習が始まる前にスッキリと晴れ、暑いぐらいでした。

肉や野菜の下ごしらえ、災害時などに重宝するアルファ化米などを準備し、本校の駐車場でバーベキュー。新型コロナウイルス感染症対策として、焼きながら食べるのではなく、一度すべての食材を焼いてから、取り分けて食事しました。

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126