1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 令和5年度 一年生 調理実習Ⅰ 

スタッフブログ

月: 2023年8月

寒天とゼラチンの調理性

寒天ゼリーとゼラチンゼリーは原料の性質により扱い方が違うので、適切でないと失敗につながります。後期から始まる集団調理実習で生かせるようにしっかり学びます。

味覚も視覚も満足できるデザートを、学生手作りのみかんのビン詰めで作りました。

#栄養専門学校 ♯栄養士養成施設 ♯調理実習 ♯横浜栄養専門学校 ♯栄養士 #デザート

#寒天 #カラフル寒天 #ミルク寒天

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126