1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 専門調理実習~和食~&富士山

スタッフブログ

専門調理実習~和食~&富士山

今週の専門調理実習は、和食の島田和気男先生の授業です。
DSC_0143.jpg
盛り合わせ(海老・アボガド・胡瓜黄身酢和えと茄子田楽)
煮物(かぶかむろ菊吹き寄せ煮)
彩りが綺麗ですね~
そして、今朝学校から綺麗に富士山が見えました
富士山.jpg
頂上に雪が積もっていて、少しづつ冬が近づいてくる感じです。

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126