1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. テーブルマナー講習会~1年生

スタッフブログ

テーブルマナー講習会~1年生

1年生の調理実習の授業で、
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにて
西洋料理のテーブルマナー講習を行いました。
CIMG0118.jpg
タスマニアサーモン燻製と魚介のテリーヌ.jpg
タスマニアサーモン燻製と魚介のテリーヌ
フロマージュブランのソース.jpg
フロマージュブランのソース
CIMG0135.jpg
牛ヒレ肉のロースト
サフランソース.jpg
真鯛と帆立貝のポワレ ~サフラン風味 ポアロー添え~
洋ナシタルト.jpg
洋ナシタルト
アレルギー食の対応もきめ細かく対応していただきました。
とても勉強になりました
ありがとうございました

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126