1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 1年生 調理実習

スタッフブログ

1年生 調理実習

いよいよ本格的な梅雨の季節になりました
今回は1年生の調理実習の様子です。
4月に入学してから約2ヶ月が経ち、学校生活にもだいぶ慣れてきたようです
20130522_105728.jpg
初めてお鍋でご飯を炊いて、鰹節と昆布の一番出しでお吸い物を作りました。
20130522_140454.jpg
椀種は結び蒲鉾、椀妻は若芽、青味みにさやえんどう 、吸い口は青ゆずです。
20130522_141302.jpg

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126