1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 2年生 臨床栄養学実習

スタッフブログ

2年生 臨床栄養学実習

今年は本当に早い梅雨明けとなりました
連日猛暑が続きます~
夏バテしないように、体調管理に気を付けましょう
今回は、2年生の臨床栄養学実習です。
たんぱく質コントロール食、腎臓疾患の実習でした。
たんぱく質を抑える為に、低たんぱく質ご飯などの特殊な食品も使いました。
今回はそのご飯でチャーハンを作りました。
臨床2.jpg
130627_143140.jpg

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126