個人情報保護方針
サイトマップ
アクセス
学校法人 難波学園 Home
横浜調理師専門学校
横浜栄養専門学校
さかいぎ幼稚園
難波学園のお知らせ
難波学園 Home
横浜栄養専門学校
2年生 ~校内実習~
横浜栄養専門学校の特徴
栄養士とは
カリキュラム
キャンパスライフ
横浜エリア紹介
学校案内
施設・設備
よくある質問
就職について
就職実績一覧
管理栄養士国家試験
先輩メッセージ
在校生の声
卒業生の声
入学案内(募集要項)
願書受付・入学試験日程
AO入試について
出願から入学までの流れ
学費・諸経費
調理師・栄養士
ダブル取得プラン
スタッフブログ:アーカイブ
月別一覧
2025年4月
2025年2月
2025年1月
2024年12月
2024年11月
2024年9月
2024年8月
2024年7月
2024年6月
2024年4月
2024年3月
2024年2月
年別一覧
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2年生 ~校内実習~
2年生の最後の校内実習の様子です。
いなり寿司に挑戦しています
揚げ物は暑さとの戦いです(^_^;)
厚焼き玉子はきれいに巻けてますね~♪
美味しくできました(#^.^#)
いただきま~す
今回のメニューは
★サンドイッチの盛り合わせ、バナナブレッド
★鶏の唐揚げ、豚肉の串焼き
★生春巻き、揚ピーマン、人参甘煮
★コンソメスープ
★コーヒーゼリー、フルーツ、パウンドケーキ
前期の実習は終わりました。
授業で学んだことを今後に生かしてくださいね~♪
前の記事
TOP
次の記事
Copyright © Nanba Gakuen academy all rights reserved.