1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 2年生 ~校内実習~

スタッフブログ

2年生 ~校内実習~

2年生の最後の校内実習の様子です。
校内実習1.jpg
いなり寿司に挑戦しています
校内実習2.jpg
揚げ物は暑さとの戦いです(^_^;)
校内実習3.jpg
厚焼き玉子はきれいに巻けてますね~♪
校内実習4.jpg
美味しくできました(#^.^#)
校内実習6.jpg
いただきま~す
校内実習5.jpg
今回のメニューは
★サンドイッチの盛り合わせ、バナナブレッド
★鶏の唐揚げ、豚肉の串焼き
★生春巻き、揚ピーマン、人参甘煮
★コンソメスープ
★コーヒーゼリー、フルーツ、パウンドケーキ
前期の実習は終わりました。
授業で学んだことを今後に生かしてくださいね~♪

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126