1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 2年生 給食実務実習

スタッフブログ

2年生 給食実務実習

7月に入り、前期の授業も終盤に差し掛かってきました。
2年生最後の給食実務実習はイベント食です。
美味しかったかな?
楽しかったかな?

 2年A組のメニュー 
★ピザパイ   ★鶏肉の唐揚げ    ★グリーンサラダ
★マッシュポテトのパン粉焼き  ★南瓜のスープ     ★デザート
DSCF5193.jpg
DSCF5206.jpg
DSCF5207.jpg
 2年B組のメニュー 
★飾り巻き寿司   ★天ぷら盛り合わせ    ★冬瓜の煮物
★すまし汁     ★デザート
DSCF5167.jpg
DSCF5179.jpg
DSCF5180.jpg
IMG_0530.jpg
とても綺麗な巻き寿司が出来ましたね~
1年生後期の授業から行ってきた大量調理の実習が終わりました。
この授業で学んだことを生かしていくのはこれからです
期待してますよ~

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126