横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで行いました。
ホテルの方の説明を聞きながら、テーブルのマナーについて学びました。

★モッツァレラチーズとイタリア産生ハムにプティトマトとハーブサラダ
オレンジ風味のヴィネグレッドソースとご一緒に★

★かぼちゃのクリームスープ★

★真鯛とノルウェーサーモンのポワレ
フォンドヴォーリエに軽くクリームを加えたソースを添えて★

★牛ロース肉のロースト ジュ・ド・ブッフソースとわさび
ポテトグラタンを野菜たちと共に★

★シェラトン特製デザート★
今年もアレルギー食の対応も個々に対応していただきました。
学生達もとても勉強になりました。
ホテルの方々大変お世話になりました。