1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 給食実務実習2年生

スタッフブログ

給食実務実習2年生

給食実務実習(集団給食)の2年生の実習の様子です。
IMG_7472.jpg
材料を切って下準備をします。
IMG_7475.jpg
分担を決めて作業を進めていきます。
IMG_7490.jpg
IMG_7488.jpg
IMG_7564.jpg
IMG_7567.jpg
↑揚げ物の中心温度を測っています
IMG_7481.jpg
お米を炊飯器に入れます。
IMG_7589.jpg
↑炊き上がった御飯の出来上がり重量を測ります。
IMG_7609.jpg
今回のメニューは
酢豚・ほうれん草のザーサイ和え
華風スープ・白ごま豆乳プリン
IMG_7607.jpg

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126