1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 2年生:調理実習3 たけのこご飯と沢煮椀

スタッフブログ

2年生:調理実習3 たけのこご飯と沢煮椀

4月になり、新たな年度が始まりました。2年生として初めての調理実習はたけのこご飯と沢煮椀です。
s-IMG_3038.jpg
さすが2年生!手際よく調理していきます。      s-IMG_3048.jpgs-IMG_3054.jpg
楽しく食べるのも勉強です?!            s-IMG_3059.jpgs-IMG_3063.jpg
春の味覚を美味しく調理できました。
s-IMG_3032.jpg
実習の様子はyoutubeでもご覧になれます。

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126