1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 二年生の調理実習

スタッフブログ

二年生の調理実習

img201100531_1.jpg
img201100531_2.jpg
img201100531_3.jpg
今日の調理実習は二年生!
魚の三枚おろしの復習をしました。
もう御手の物の人…だんだん思い出してきた人…様々。
とはいえ、さすが二年生、おろした魚を使って、
限られた調味料の中、蒲焼きに、骨からだしをとったつみれ汁、
フィッシュハンバーグに卵とじ、しゃぶしゃぶ、アイデア満載でしたよ。
美味しそうですね

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126