1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 臨床栄養学実習 2年生

スタッフブログ

臨床栄養学実習 2年生

前期の授業もスタートして2週間がたちました
今回は2年生臨床栄養学実習の様子です。
「一般治療食の献立の実習」でした。
常食から粥食への展開を勉強し、
今回の実習では、全粥食と五分粥食を作りました。
臨床実習1.jpg
お粥は各班、全粥、五分粥、三分粥を作りました。
臨床実習2.jpg
臨床実習3.jpg
臨床実習4.jpg
写真は、焼き魚が全粥、煮魚が五分粥です

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126