1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 2年生 給食実務実習

スタッフブログ

2年生 給食実務実習

こんにちわ~
2年生の給食の授業で作ったメニューを紹介します!!
【5月31日のメニュー】
     ピースごはん
     豆腐ハンバーグ
     じゃが芋のマスタードサラダ添え
     すまし汁
     ゼリー
ハンバーグ.jpg
【6月7日のメニュー】 
     鮭のチーズピカタ(マカロニサラダ、いんげんソテー添え)
     ラタトゥイユ
     ミルクポタージュ
鮭のピカタ.jpg
美味しく頂きました
また紹介していきますね

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126