1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 栄養指導校内実習 1年生

スタッフブログ

栄養指導校内実習 1年生

後期の授業から始まりました、1年生の校内実習です。
image.jpeg
主食:ご飯
主菜:牛肉と千切り野菜の炒め物
副菜:中華くらげのサラダ
汁物:豆乳スープ
デザート:揚げドーナツ(メープル味とココナッツ味)
副菜・汁物・デザートが学生が考えた料理です☆
各班、最後の実習となる日には主菜を指示献立とし、それに合った副菜などを班で考えた給食を作りました
1年生で学んだことを2年生の授業でも生かして下さい

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126