1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. テーブルマナー講習 1年生

スタッフブログ

テーブルマナー講習 1年生

1月の中旬に1年生の授業でテーブルマナー講習を横浜ベイホテル東急で行いました。
CIMG1551.jpg
自家製軽いスモークサーモンと帆立貝のマリネ サフランソース
CIMG1554.jpg
身体温まるじゃがいもとアイユのスープ
CIMG1557.jpg
CIMG1563.jpg
南仏風真鯛のオーブン焼き コンディメントオリーブと共に召し上がれ
CIMG1565.jpg
香草風味を付けたポークロインのロースト サフランリゾットを添えて
CIMG1567.jpg
ヨーグルトのムースとルバーブのコンポート 洋梨のソルベを添えて
アレルギー食の対応も個々に対応していただきました。
学生達もとても勉強になりました
ありがとうございました

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126