1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. テーブルマナー講習会~1年生

スタッフブログ

テーブルマナー講習会~1年生

昨日は1年生のテーブルマナー講習会を
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで行いました。
集合時間前に全員集合でき、予定より早めに開始できたので
ホテルの方が感心されていたようです(#^.^#)
IMG_5149.jpg
ホテルの方の説明を聞きながら、和やかな雰囲気の中で行われました。
IMG_5155.jpg
~魚介類のマリネ クスクスと海藻 オレンジ風味のドレッシングと共に~
IMG_5156.jpg
~愛媛産真鯛のポワレ・ジュ・ド・プレーソース
           人参とブロッコリーのピュレを添えて~
IMG_5154.jpg
~牛ロース肉のロースト
      ジュ・ド・プッフソースと西洋わさび
           サツマイモのグラタンと小松菜を添えて~
IMG_5157.jpg
~いちごのショートケーキ フルーツ添え~
とても勉強になりました!
ホテルの方々大変お世話になりました。

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126

S