1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. R3年度 2年生 集団給食の授業

スタッフブログ

R3年度 2年生 集団給食の授業

今日の給食はホットドッグ.ゴーヤーのナッツ炒め.ネギのポタージュ.フルーツポンチです。彩りもよい、久しぶりのパン給食でした。

皆さんの感想:

ウインナーに切り込みが入っていて食べやすい。

卵がもう少し大きくほぐしてあると手作りらしさが楽しめたかも。

ゴーヤが上手に処理されていて苦みも少なく、ナッツとの組み合わせがとてもよかった。

ネギのポタージュは濃厚でとてもおいしい。

など……良かったところも、ちょっとした意見も参考になります。 美味しくいただきました。ご馳走様でした。

♯栄養専門学校 ♯栄養士 ♯集団給食 ♯パン給食 ♯横浜栄養専門学校

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126