1. 難波学園 Home
  2. 横浜栄養専門学校
  3. 令和5年度 2年生 調理実習Ⅲ  野外調理実習

スタッフブログ

令和5年度 2年生 調理実習Ⅲ  野外調理実習

調理実習の授業のひとつとして、バーベキューを行いました。材料の下準備をして、バーベキューソースを作ります。そして炭の火起こしなど、会場の準備もしました。また、災害時用の食品の扱い方、調理の工夫などを勉強しました。

#栄養専門学校 ♯栄養士養成施設 ♯調理実習 ♯横浜栄養専門学校 ♯栄養士 #バーベキュー

#非常食 

このページのトップへ

横浜調理師専門学校をもっと知りたい!資料請求はこちらから!

お電話でのお問い合わせはこちらまで 045‐311‐4126